Добрый.
Планируется ли какая-нибудь предыстория, или отправная точка в уфопедии?
Планируются ли какие-то особые/уникальные/ключевые миссии ?
Которые не только будут открывать какие-то ветки исследований, а делать сюжетные повороты.
Например, в TWoTS+ много уникальных миссий, проходя которые - развивается сюжет.
Я пока не разобрался, как написать новый тип миссий.
У меня нет каких-то вспомогательных программ, я пишу в блокноте + перерисовываю в фотошопе спрайты. Некоторые спрайты (например, чёрной брони), честно признаюсь, стащил с чужих модов
Но вообще у меня есть мысли на счет того, чтобы продлить позднюю часть игры, когда уже дошел до Мстителя и топового оружия. То есть, усложнить открытие финальной миссии.
Касательно уфопедии - я пока не совсем понимаю географию пользователей своего мода. Так сложилось, что я неплохо знаю русский язык и могу помимо английской версии, делать русскоязычную. Но я не уверен, что сложные сюжетные тексты будет комфортно читать людям, которые плохо понимают что один что другой язык.
Потому я стараюсь делать статьи в уфопедии больше с упором на геймплейную информацию.
Только когда речь идет о чем-то, что взято с других олдскульных игр (DooM, Dune-2 и т.д.) - стараюсь в уфопедии намекнуть, откуда взято